El Hospital Privado de Comunidad busca incorporar a su equipo de trabajo personas para:

Ayudante de cocina.

 

Principales responsabilidades:
  • Limpiar, sanitizar y preparar los alimentos que se van a utilizar en la elaboración de los menús previamente programados.
  • Realizar la mise en place de alimentos de acuerdo con lo establecido por los Cocineros y el Sub-Coordinador de Producción.
  •  Elaborar diversos platos aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos de acuerdo con normas de higiene, sanidad y seguridad alimentaria.
  • Realizar la limpieza del sector de trabajo y los elementos de la cocina respetando el uso adecuado de los artículos de limpieza certificados.
  • Atención al público.
  • Realizar tareas de apoyo a los cocineros.
  • Realizar los registros de indicadores de producción teniendo en cuenta lo establecido en los manuales de POES y BMP.
  • Realizar la segregación de residuos de acuerdo con la normativa de medio ambiente en vigencia.
Requisitos:
  • Título o estudios en curso de Profesional gastronómico/ Chef profesional.
  • Experiencia laboral demostrable 2 años mínimo en gastronomía.
  • Conocimientos en tecnología Rational y equipamiento gastronómico industrial. No excluyente.
  • Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura y Nomas de Calidad.
  • Carnet de Manipulador de alimentos. Menos de 3 años de su última actualización.

 

Ofrecemos:
  • Posibilidades de desarrollo.
  • Becas y días por capacitación.
  • Día de cumpleaños libre.
  • Descuentos para afiliados al plan HPC.
  • Comedor dentro de la institución ¡y más!

 

Sé protagonista del desarrollo del Hospital Privado de Comunidad, ¡sumate a nuestro equipo!

 

Envíanos tu CV a recursos.humanos@hpc.org.ar con la referencia “Ayudante de cocina”.