El Hospital Privado de Comunidad busca incorporar a su equipo de trabajo personas para:
Ayudante de cocina.
Principales responsabilidades:
- Limpiar, sanitizar y preparar los alimentos que se van a utilizar en la elaboración de los menús previamente programados.
- Realizar la mise en place de alimentos de acuerdo con lo establecido por los Cocineros y el Sub-Coordinador de Producción.
- Elaborar diversos platos aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos de acuerdo con normas de higiene, sanidad y seguridad alimentaria.
- Realizar la limpieza del sector de trabajo y los elementos de la cocina respetando el uso adecuado de los artículos de limpieza certificados.
- Atención al público.
- Realizar tareas de apoyo a los cocineros.
- Realizar los registros de indicadores de producción teniendo en cuenta lo establecido en los manuales de POES y BMP.
- Realizar la segregación de residuos de acuerdo con la normativa de medio ambiente en vigencia.
Requisitos:
- Título o estudios en curso de Profesional gastronómico/ Chef profesional.
- Experiencia laboral demostrable 2 años mínimo en gastronomía.
- Conocimientos en tecnología Rational y equipamiento gastronómico industrial. No excluyente.
- Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura y Nomas de Calidad.
- Carnet de Manipulador de alimentos. Menos de 3 años de su última actualización.
Ofrecemos:
- Posibilidades de desarrollo.
- Becas y días por capacitación.
- Día de cumpleaños libre.
- Descuentos para afiliados al plan HPC.
- Comedor dentro de la institución ¡y más!
Sé protagonista del desarrollo del Hospital Privado de Comunidad, ¡sumate a nuestro equipo!
Envíanos tu CV a recursos.humanos@hpc.org.ar con la referencia “Ayudante de cocina”.